THE DIVAS

whats cool

Welcome to THE DIVAS homepage!!!

黒人音楽を愛するメンバーで結成された女性ヴォーカルグループ THE DIVAS (ザ・ディーヴァス)。ゴスペルを中心にあらゆるジャンルの音楽を取り入れながらイベント・ライブハウス・レストラン・結婚式等で活躍中。セガゲームソフト「龍が如く5」の挿入歌、TVアニメ「TOKYO TRIBE2」にILLMATIC BUDDHA MC'Sとともにヴォーカル参加し話題を呼ぶ。

information

update

  2014.9.27
Live information更新しました。

  2013.3.3
JVSホームページリンク更新しました。

  2012.12.21
Discography更新しました。

  2012.12.7
Play Station3用ゲームソフト『龍が如く5 夢、叶えし者』 情報更新しました。

  2012.9.15
facebook page開設しました。

  2011.10.21
Live Review更新しました。
News更新しました。

  2011.3.15
東北地方太平洋沖地震~THE DIVASからのメッセージをアップしました。

  2009.5.25
MediaMix オープンしました。

  2007.9.10
Link更新しました。

龍が如く
『龍が如く5 夢、叶えし者』オリジナルサウンドトラックVol.2、THE DIVAS参加楽曲4曲含め、iTunes先行配信スタート!

龍が如く
セガより絶賛発売中のPlay Station3用ゲームソフト『龍が如く5 夢、叶えし者』に、THE DIVASがヴォーカル参加した楽曲が4曲収録されています!

facebook
THE DIVASのFacebookページを開設しました!
今すぐチェック!

mediamix
THE DIVASの映像・音源が満載!
詳細はこちら!

record
待望のレコードがリリース!販売店・配送の問い合わせ・楽曲等の質問・出演の依頼は、こちら!

mixi
☆mixiのDIVASファンコミュニティ☆mixiに入られている方は、是非アクセスしてみてくださいね♪