THE DIVAS

whats cool

Welcome to THE DIVAS homepage!!!

明けましておめでとうございます!旧年中は温かい御支援 御声援を本当に有難うございました。沢山のお気持ちに育てられ、私達THE DIVASは今年結成10年目を迎えます!慌しくもありましたが、確かな手ごたえのあった昨年を土台に、今年は大きな飛躍の年にして参りたいと思います。これからもどうそ私達3人の歌声を愛して下さいませ☆We hope our harmony gets through to you!

information

update

  2014.9.27
Live information更新しました。

  2013.3.3
JVSホームページリンク更新しました。

  2012.12.21
Discography更新しました。

  2012.12.7
Play Station3用ゲームソフト『龍が如く5 夢、叶えし者』 情報更新しました。

  2012.9.15
facebook page開設しました。

  2011.10.21
Live Review更新しました。
News更新しました。

  2011.3.15
東北地方太平洋沖地震~THE DIVASからのメッセージをアップしました。

  2009.5.25
MediaMix オープンしました。

  2007.9.10
Link更新しました。

龍が如く
『龍が如く5 夢、叶えし者』オリジナルサウンドトラックVol.2、THE DIVAS参加楽曲4曲含め、iTunes先行配信スタート!

龍が如く
セガより絶賛発売中のPlay Station3用ゲームソフト『龍が如く5 夢、叶えし者』に、THE DIVASがヴォーカル参加した楽曲が4曲収録されています!

facebook
THE DIVASのFacebookページを開設しました!
今すぐチェック!

mediamix
THE DIVASの映像・音源が満載!
詳細はこちら!

record
待望のレコードがリリース!販売店・配送の問い合わせ・楽曲等の質問・出演の依頼は、こちら!

mixi
☆mixiのDIVASファンコミュニティ☆mixiに入られている方は、是非アクセスしてみてくださいね♪